:) Moulenzäit ass rem amgang :)

All eis Plaen kennen all Allergiekathegorien enthalten. Frot w.e.g. beim Personal no bei meiglechen Allergien. Merci Leo an sein Personal.

 

Menu du jour

10.11-14.11.20

 

Potages

ou

Salade du jour

*******

All Daag een anneren Plat

 

Alternative 

 

 

Wok de poulet

oder

Spaghetti Bolognaise

*******

Dessert du jour oder Kafé

 

 Prix :14,40€

 

 Den 11.11.2020 hun mer gekaachtend Rendfleesch

 

Eis Kaart

 Suggestion de saison

Soupe de moules 7,50€/12,50€

Toast champignons 14,00€

 

Moules au vin blanc 20,30€/26,30€

Moules à la crème 22,30€/28,30€

Moules à l'ail 21,10€/27,30€

Moules crème l'ail 22,30€/28,30€

Moules provençale 22,30€/28,30€ 

Potages

Potages du jour 5,00 € /7,00 €

Consommé de boeuf 6,00 € / 9,00 €

Soupe de poisson 8,50 € / 13,00 €

 

Entrées froides et chaudes

Cocktail crevettes 15,00 €

Jambon Melon 13,00 € / 19,50 €

Feuilleté de scampi 16,00 € / 25,00 €

 Escargots au beurre ail 14,00 €/ 17,50 €

Les woks

Wok légumes 8,50 € / 13,50 €

Wok saumon 11,00 € / 19,00 €

Wok poulet 10,00 € / 16,00 €

Wok tofu 10,50 € / 17,00 €

 

Salades

Salade de scampis 18,30€ /22,30€

Salade blanc de poulet 15,00€ / 18,00€

Salade paysanne 15,00€ / 18,00€

Salade chévre chaude 17,00€ / 20,00€

 

Les poissons

Saumon grillé sauce bèarnaise 23,00 €

Scampis à l'ail 25,00 €

Filet de lieu noir sauce rémoulade 20,00 €

Filet de sole meunière Prix du jour 

 

Les Pâtes

Tagiatelles de scampis 18,00€ / 23,00 €

Spaghetti bolognaise 10,00 € / 15,00 €

 

Menu enfants

Chicken Nuggets 9,50 €

Fish Sticks 9,50 €

Escalope de veau pané 14,00 €

 

Les viandes

Supême de pintade sauce porto 20,50 €

Escalope de veau crème champignons 22,00 €

Cordon bleu de veau crème champignons 25,00 €

Filet de boeuf (sauce au choix) 30,50 €

Entrcôte (sauce au choix) 24,50 €

 

Sauces: champignon, poivre, béarnaise, roquefort, provençale, à l’ail, beurre Maître d’Hôtel


retour

Spécialités de la maison

 

Truite meunière 20,50 €

 Bouchée à la reine  21,00 €  / 17,50 €

Jambon, Frites, Salade  21,00 €

Filet de cheval (sauce au choix) 28,00 €

 

 

 

 

Chateaubriand de boeuf (min. 2 pers.) 62,00€

Chateaubriand de cheval (min. 2 pers.) 62,00€

On sert le Chateaubriand avec 3 sauces au choix

 

Sauces: champignon, poivre, béarnaise, roquefort, provençale, à l’ail, beurre Maître d’Hôtel

 

Les Desserts

Une boule glace 3,20€

Une boule sorbet 3,50€

Coupe Panaché 7,50€

Heiße Liebe 8,50€

Glaces aux myrtilles chaudes 8,50€

Dame Blanche 8,50€

Coupe brésilienne 8,50 €

Banana Split 8,50 €

Coupe Fraise 9,00€

Fraise Nature 8,00€

Sorbet mixed 8,50€

Café glacé 8,50€

Coupe Colonel 10,50€

Tarte 5,00€

Crêpes au sucre 8,50€

Mousse au chocolat 7,00 €

Crème brûlée 6,50 €

 

 

 

 

retour

Unsere Menuvorschläge

Prix1 : prix avec consommé sans entrée
Prix2: prix avec entrée et consommé
Vous pouvez composé vos menus comme vous voulez!

Menu 1 ab 5 Pers.

Consommé Royal
Cocktail crevettes
Roastbeef aux 3 sauces et sa garniture
Glace aux myrtilles chaudes

Prix1: 42,00 €
Prix2: 52,00 €

Menu 2 ab 10 Pers.

Britt Zopp
Gereichert Fierkelshämchen
Speckgromperen an Geméis
Taart 

Prix: 33,00€

Menu 3 ab 10 Pers.

Britt Zopp
Choucroute garnie
Speckgromperen
Dame Blanche

Prix: 35,00 €

Menu 4 ab 5 Pers.

Britt Zopp
Judd mat Gaardebounen
Speckgromperen
Café glacé

Prix: 34,00 €

Menu 5 ab 2 Pers.

Consommé Royal
Paupiettes de sole
Chateaubriand avec sa garniture
Omlette norvégienne (ab 10 Pers.)

Prix: saison (± 64,80 €)

Menu 6 ab 2 Pers.

Consommé Royal
Jambon au Melon
Carré de veau sauce crème champignons
Assiette de dessert

Prix1: 45,00 €
Prix2: 55,00 €

Menu 7

Consommé Royal
Duo de soles et saumon sauces crème de poisson
Duo de mignons de veau et boeuf

Assiette de dessert

Prix: Saison (± 64,00 €)

Menu 8 ab 10 Pers.

Consommé Royal
Salade paysanne
Prince Orloff de Veau (porc)
Glace aux framboises chaudes

Prix1: 43,50 € (37,50 €)
Prix2: 53,00 € (47,50 €)

Menu 9

Consommé Royal
Bouchée à la reine
Coupe Panaché

Prix: 32,00 €

Menu 10

Consommé Royal
Feuilleté de scampis
Suprême de pintade
Tiramisu

Prix1: 41,00 €
Prix2: 53,00 €

Menu 11

Consommé Royal
Jambon, frites, salade
Tarte 

Prix: 32,00 €

Menu 12 ab 5 Pers.

Consommé Royal
Toast champignons
Carré de porc sauce crème champignons
Mousse au chocolat

Prix1: 32,50 €
Prix2: 43,00 €

Menu 13 ab 10 Pers.

Britt Zopp
Ham am Deeg
Speckgromperen an Geméis
Crème Brûlée

Prix: 35,50 €

retour