:) Moulenzäit ass rem amgang :)
All eis Plaen kennen all Allergiekathegorien enthalten. Frot w.e.g. beim Personal no bei meiglechen Allergien. Merci Leo an sein Personal.
Menu du jour
10.11-14.11.20
Potages
ou
Salade du jour
*******
All Daag een anneren Plat
Alternative
Wok de poulet
oder
Spaghetti Bolognaise
*******
Dessert du jour oder Kafé
Prix :14,40€
Den 11.11.2020 hun mer gekaachtend Rendfleesch
Eis Kaart
Suggestion de saison
Soupe de moules 7,50€/12,50€
Toast champignons 14,00€
Moules au vin blanc 20,30€/26,30€
Moules à la crème 22,30€/28,30€
Moules à l'ail 21,10€/27,30€
Moules crème l'ail 22,30€/28,30€
Moules provençale 22,30€/28,30€
Potages
Potages du jour 5,00 € /7,00 €
Consommé de boeuf 6,00 € / 9,00 €
Soupe de poisson 8,50 € / 13,00 €
Entrées froides et chaudes
Cocktail crevettes 15,00 €
Jambon Melon 13,00 € / 19,50 €
Feuilleté de scampi 16,00 € / 25,00 €
Escargots au beurre ail 14,00 €/ 17,50 €
Les woks
Wok légumes 8,50 € / 13,50 €
Wok saumon 11,00 € / 19,00 €
Wok poulet 10,00 € / 16,00 €
Wok tofu 10,50 € / 17,00 €
Salades
Salade de scampis 18,30€ /22,30€
Salade blanc de poulet 15,00€ / 18,00€
Salade paysanne 15,00€ / 18,00€
Salade chévre chaude 17,00€ / 20,00€
Les poissons
Saumon grillé sauce bèarnaise 23,00 €
Scampis à l'ail 25,00 €
Filet de lieu noir sauce rémoulade 20,00 €
Filet de sole meunière Prix du jour
Les Pâtes
Tagiatelles de scampis 18,00€ / 23,00 €
Spaghetti bolognaise 10,00 € / 15,00 €
Menu enfants
Chicken Nuggets 9,50 €
Fish Sticks 9,50 €
Escalope de veau pané 14,00 €
Les viandes
Supême de pintade sauce porto 20,50 €
Escalope de veau crème champignons 22,00 €
Cordon bleu de veau crème champignons 25,00 €
Filet de boeuf (sauce au choix) 30,50 €
Entrcôte (sauce au choix) 24,50 €
Sauces: champignon, poivre, béarnaise, roquefort, provençale, à l’ail, beurre Maître d’Hôtel
Spécialités de la maison
Truite meunière 20,50 €
Bouchée à la reine 21,00 € / 17,50 €
Jambon, Frites, Salade 21,00 €
Filet de cheval (sauce au choix) 28,00 €
Chateaubriand de boeuf (min. 2 pers.) 62,00€
Chateaubriand de cheval (min. 2 pers.) 62,00€
On sert le Chateaubriand avec 3 sauces au choix
Sauces: champignon, poivre, béarnaise, roquefort, provençale, à l’ail, beurre Maître d’Hôtel
Les Desserts
Une boule glace 3,20€
Une boule sorbet 3,50€
Coupe Panaché 7,50€
Heiße Liebe 8,50€
Glaces aux myrtilles chaudes 8,50€
Dame Blanche 8,50€
Coupe brésilienne 8,50 €
Banana Split 8,50 €
Coupe Fraise 9,00€
Fraise Nature 8,00€
Sorbet mixed 8,50€
Café glacé 8,50€
Coupe Colonel 10,50€
Tarte 5,00€
Crêpes au sucre 8,50€
Mousse au chocolat 7,00 €
Crème brûlée 6,50 €
Unsere Menuvorschläge
Prix1 : prix avec consommé sans entrée
Prix2: prix avec entrée et consommé
Vous pouvez composé vos menus comme vous voulez!
Menu 1 ab 5 Pers.
Consommé Royal
Cocktail crevettes
Roastbeef aux 3 sauces et sa garniture
Glace aux myrtilles chaudes
Prix1: 42,00 €
Prix2: 52,00 €
Menu 2 ab 10 Pers.
Britt Zopp
Gereichert Fierkelshämchen
Speckgromperen an Geméis
Taart
Prix: 33,00€
Menu 3 ab 10 Pers.
Britt Zopp
Choucroute garnie
Speckgromperen
Dame Blanche
Prix: 35,00 €
Menu 4 ab 5 Pers.
Britt Zopp
Judd mat Gaardebounen
Speckgromperen
Café glacé
Prix: 34,00 €
Menu 5 ab 2 Pers.
Consommé Royal
Paupiettes de sole
Chateaubriand avec sa garniture
Omlette norvégienne (ab 10 Pers.)
Prix: saison (± 64,80 €)
Menu 6 ab 2 Pers.
Consommé Royal
Jambon au Melon
Carré de veau sauce crème champignons
Assiette de dessert
Prix1: 45,00 €
Prix2: 55,00 €
Menu 7
Consommé Royal
Duo de soles et saumon sauces crème de poisson
Duo de mignons de veau et boeuf
Assiette de dessert
Prix: Saison (± 64,00 €)
Menu 8 ab 10 Pers.
Consommé Royal
Salade paysanne
Prince Orloff de Veau (porc)
Glace aux framboises chaudes
Prix1: 43,50 € (37,50 €)
Prix2: 53,00 € (47,50 €)
Menu 9
Consommé Royal
Bouchée à la reine
Coupe Panaché
Prix: 32,00 €
Menu 10
Consommé Royal
Feuilleté de scampis
Suprême de pintade
Tiramisu
Prix1: 41,00 €
Prix2: 53,00 €
Menu 11
Consommé Royal
Jambon, frites, salade
Tarte
Prix: 32,00 €
Menu 12 ab 5 Pers.
Consommé Royal
Toast champignons
Carré de porc sauce crème champignons
Mousse au chocolat
Prix1: 32,50 €
Prix2: 43,00 €
Menu 13 ab 10 Pers.
Britt Zopp
Ham am Deeg
Speckgromperen an Geméis
Crème Brûlée
Prix: 35,50 €